阅读:9501回复:6

有些不大清楚的问题

楼主#
更多 发布于:2013-02-19 11:09
 刘燕场长是刚刚到市林场,以前的情况她是不大清楚的,这有李存富场长是最清楚的,目前有个别职工没有得到场部的居住解决的问题,有些工人到场部去要了好多次,都被李存富忽悠了很多次,直到目前还没有解决,市林场有这么多的住房,为什么不解决一些给场部的无住房人员,反而全部给李存富出租给外来打工者,这是什么原因?
沙发#
发布于:2013-02-21 16:48
老忽悠玩失踪…………
板凳#
发布于:2013-02-21 17:58
楼主永远玩不过他!
地板#
发布于:2013-02-23 07:56
 我就不信 老忽悠他中不能永远玩失踪吧 从有一天他会滚出来的 狗急了也会跳墙
4楼#
发布于:2013-02-28 14:21

尊敬的网民,你好:
2002年,市林场根据市委文件精神并结合场圃实际,实行职工住房制度改革,符合条件的职工都参与了房改,至于你提及的有个别场圃职工住房问题没有得到解决,请你来场圃把该职工的具体情况作详细说明,我们再作答复。
5楼#
发布于:2013-03-04 10:17
回 农林局 的帖子
农林局:尊敬的网民,你好:
2002年,市林场根据市委文件精神并结合场圃实际,实行职工住房制度改革,符合条件的职工都参与了房改,至于你提及的有个别场圃职工住房问题没有得到解决,请你来场圃把该职工的具体情况作详细说明,我们再作答复。 (2013-02-28 14:21)

溧阳市林场有位名字叫阮建平的人吗?他是否生在林场吗?成长后是否被安排林场印刷厂做了职工吗?后因各种因素被转到县砖瓦厂是事实吗?后来县砖瓦厂关门大吉后他变成无业游民我说得对吗?……我想问一句请李存富场长回答的事:自从林场解体时数百名职工自寻生路、游荡社会时,你是否从你的手里从别的场圃或单位调进“职工”吗?他们是否享受着林场住房和补贴吗?(任何人可以站内联系) 。
6楼#
发布于:2013-03-04 11:04
确实有些事,我已到巿林场去要过无数次住房,李存富说林场没有住房,他一直在忽悠我就是不安排,林场这么多的房屋,他一直出租给外来打工人员,为什么不愿意安排给场部无房人员,这是什么道理?为什么场圃解体后还有从李存富手中调进的人员到市林场来全部都安排了住房,并我本人土生土长在市林场及户口也是在市林场为什么他李存富不恳安排我住房呢?这是什么道理?
游客

返回顶部