市林场
濑江里正
濑江里正
  • 铜币215枚
  • 威望31点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 濑江居民
阅读:7967回复:4

关于一些有关问题

楼主#
更多 发布于:2013-02-17 10:06
  李场长年过过得很满意吗?我准备向你李大场长去拜年,你欢迎吗?去年在场部忽悠了多少?为退休职工添补了多少?为何有些退休职工你发放补贴?还有大多数退休职工分份没有这是什么原因,难道这些人不是从林场退休的吗?李存富场长你自己去想想?这碗水在你手上平吗?我看在你手上绝对不会平。
农林局
论坛版主
论坛版主
  • 铜币3520枚
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
沙发#
发布于:2013-02-18 10:54
尊敬的网民,你好:
一、按照市里有关政策,改革改制事业单位符合条件的退休人员退休补贴补发额(2010~2012年)目前已全部发放到位。
二、有关困难补助对象及补助金额须符合市里相关要求,且名额有限。困难补助对象由场圃根据实际情况集体研究并报市有关部门审核。
三、市林场场长目前为刘燕同志,若有情况反映可与她联系。电话:0519—87105018
                                                                                                                                                                                                         市农林局
普通百姓
濑江什长
濑江什长
  • 铜币171枚
  • 威望38点
  • 贡献值83点
  • 好评度0点
  • 濑江居民
板凳#
发布于:2013-02-18 17:39
开始忽悠“市林场”网友了!也许小刘燕被他忽悠了!
市林场
濑江里正
濑江里正
  • 铜币215枚
  • 威望31点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 濑江居民
地板#
发布于:2013-02-18 20:16
很可能吧 官官相户
市林场
濑江里正
濑江里正
  • 铜币215枚
  • 威望31点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 濑江居民
4楼#
发布于:2013-02-19 10:29
 你们就继续忽悠下去吧!我看你们能忽悠到什么时候,还有多少脸能和大部分林场职工及退休人员有一个交代和说法。
游客

返回顶部