溧阳老茶叶
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币3598枚
  • 威望108点
  • 贡献值181点
  • 好评度106点
阅读:1071回复:4

[热点热议]铁路是如何对待日本人和中国人的!(转)

楼主#
更多 发布于:2012-01-31 07:31
中国火车破例临时停车1分钟并派警车助日本人赶飞机
  8月22日,大连客运段火车为帮助日籍乘客赶飞机,临时在靠近机场的车站停1分钟,列车长并且事先联系好警车送日本乘客直达
机场。最终赶上飞机的日籍乘客事后写表扬信说:“列车特别为我们停车1分钟并安排警车送我们,这在世界上任何一个国家都是做
不到的……”
本人中国人:过年回家站票,乘坐K92列车,从深圳出发一直挤着站了一夜,好不容易早上找到空位睡了会,这时一安徽桐城
旅客在我睡觉时将我的行李箱拿到别的车厢,在太湖站停车时我发现箱不见后报警,乘警调查后确认拿错行李,让我拿着该旅客留
下的箱到餐车做笔录。但车到桐城站我们还在做笔录时,该旅客发现行李箱拿错,返回原车箱寻找,并通知了乘务员,乘务员竟然
说我已经拿他的箱下车了,以下发生的怪事:
乘客:明知箱不是自己的也知道有贵重物品,仍拿着下车,并骗乘务员说下车后跟桐城站联系。(箱里有本人证件、单反相机等贵
重物品。)
 乘务员:竟然说我已经把别人的箱拿走下车了,明知旅客拿的别人行李箱也知道有贵重物品的情况下,竟然没有阻拦,也没有通
知乘警,更没有留下那旅客姓名和联系方式。(当时我们带着该旅客行李箱在餐车做笔录)
 列车长:竟然先责问我:“谁让你把人家行李箱拿走的?”,得知是警长让我拿到餐车时又说:“行李都是旅客自己保管,我们
车上不负责”,后来干脆说:“你不是报警了吗,那只能找他们处理了。”态度相当的恶劣!(事后我分析乘务员向车长汇报过,
是列车长让乘务员不用管的,不然他不会知道并先来责问我了)
 警长:事后说唯一的希望是这位旅客主动联系,我想火车票实名制了,通过身份证号很容易查到,希望以积极主动的方式处理。
警长给我讲了个警察和羊的故事,他说:“假如一个农夫丢了一只羊,难道我们要派100个警察满山去找吗?”顿时把我激动得热泪
盈眶,无地自容,原来草民在他们眼中不过是只待宰的羔羊。
 上海铁路局:电话投诉了N次,浪费电话费若干,没有任何回复。
  铁道部春运24小时投诉电话竟然是空号。
传统钓
濑江从事
濑江从事
  • 铜币9932枚
  • 威望47点
  • 贡献值205点
  • 好评度13点
沙发#
发布于:2012-01-31 12:23
中日“友好”、万古长青
吉多小屋
濑江司马
濑江司马
  • 铜币2055枚
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • 好评度40点
板凳#
发布于:2012-01-31 19:32
如果你不能改变这个社会 就学着适应她
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/note.png?name=吉多小屋&say=不怨天,不尤人,怡然自得便是快乐[/img][/url]
门徒小力
濑江县令
濑江县令
  • 铜币3678枚
  • 威望93点
  • 贡献值0点
  • 好评度120点
地板#
发布于:2012-01-31 20:05
此警长得火一把
讲讲道理
濑江里正