夏迎芝888
濑江从事
濑江从事
  • 铜币15476枚
  • 威望420点
  • 贡献值491点
  • 好评度157点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
阅读:676回复:7

2012,不跟随

楼主#
更多 发布于:2012-01-19 12:06
   忙完了年前的很多事情,2012辞旧迎新前,上午9点半到的办公室,本不想矫情了,可觉得岁末还是想再说点什么,记录于此,或许以后对于QQ、对于QQ空间我将渐渐隐淡。
   妈妈的养老保险终于办下来了,早晨在社保大厅,当所有手续都完结的时候,我看到她会心地笑了。替她认真地高兴一下,虽然这份养老金很是微薄,但精神层面上的意义远大于物质意义,这是一个名份,人嘛,干了一辈子革命工作,到了年老的时候,不就期盼着得到认可和肯定吗?这个事情再次证明,面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。
   年终考核再加上家里的事情很多,这阵子办公室上QQ都很少,而新买N9的QQ版本老是掉线,于是我一段时间都渐渐淡忘了QQ的存在。前些日子,好几个好友问我,怎么把TA们删了,好生奇怪,明明还在我的好友列表里,为何我在对方的好友里却不见踪影,没有执行过任何操作,也不想删去任何QQ好友,因为我深知被别人拉黑的郁闷,所以我,根本不会那样去做。
   换车是我这两年的计划,老大去年下半年买了一辆A4,我心里很是蠢蠢欲动,4S店里也去过几次,一直没下好这个决心,身边买丰田锐志的人越来越多,又让我飘忽不定。一台家用车,五六年就要更新换代一下,所以我觉得有时候经典了,到时候就不容易舍弃,车子毕竟不是感情,我还是愿意喜新厌旧。
   今年开年终会的时候,老大说了一句“平平淡淡才是真”,平淡这个想法倒与我一直的风格相符,人这一生太多东西是追得了、求得完的吗?还是那句老话,舍得舍得,有舍必有得,有得必有舍,至少我觉得我现在的生活挺好。这是个疯狂和离谱的年代,有人买得起苹果四代,而有人却买不起四袋苹果,有人手拎LV、爱马仕,却有人买不起一只书包,我和大多数人一样,不具备做慈善家的资格,也没有劫富济贫的能力,惟有一点,做好自己,过好自己的生活,不跟随。
   2012新年,身体健康、快乐幸福是不变的祝福,我祝愿一切都好。

小雪花
濑江郡守
濑江郡守
  • 铜币66723枚
  • 威望712点
  • 贡献值1162点
  • 好评度538点
沙发#
发布于:2012-01-19 12:39
2012一切会好
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/Mon_1112/74_24429_71d54867bf5ce2d.jpg?43[/img]
爱田美子
濑江司马
濑江司马
  • 铜币1141枚
  • 威望3点
  • 贡献值9点
  • 好评度0点
板凳#
发布于:2012-01-19 14:24
有时真的需要歇歇看看路边的风景,忙碌的生活感到好累啊
白开心
濑江总版
濑江总版
  • 铜币225835枚
  • 威望2227点
  • 贡献值1987点
  • 好评度124点
  • 濑江居民
地板#
发布于:2012-01-19 14:48
平平淡淡如流水才是真
联系电话:13915861971.白开心健康咨询QQ群:74296064 最新推出:美式整脊疗法调理颈腰痛及亚健康。办会员卡或充值享受7-8折优惠。咨询电话:83620008
门徒小力
濑江县令
濑江县令
  • 铜币3678枚
  • 威望93点
  • 贡献值0点
  • 好评度120点
4楼#
发布于:2012-01-19 20:30
感情真挚
夏墨
濑江提辖
濑江提辖
  • 铜币16564枚
  • 威望398点
  • 贡献值413点
  • 好评度100点
5楼#
发布于:2012-01-19 21:04
2012,大家都好
吉多小屋
濑江司马
濑江司马
  • 铜币2055枚
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • 好评度40点
6楼#
发布于:2012-01-19 21:30
平平淡淡!健健康康就是真!
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/note.png?name=吉多小屋&say=不怨天,不尤人,怡然自得便是快乐[/img][/url]
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2012-01-20 06:53
不跟随,就没了潮流,说说容易做到难,做到不盲目就不错了。
尊重他人,尊重自己,上论坛以娱乐开心为第一要务。
游客

返回顶部