水泊梁山
濑江里正
濑江里正
  • 铜币304枚
  • 威望22点
  • 贡献值2点
  • 好评度0点
阅读:7892回复:11

[版主申请贴]论坛竞争的可怕!

楼主#
更多 发布于:2011-12-16 08:00
办了论坛就要一定坛友来支撑,溧阳就这么点大,可论坛就有上规模四、五家,我们论坛也欢迎各位网友来吹拉弹唱,可是象个别网友确实是不怀好意!象老茶叶这种业余时间专门泡在论坛吹牛的不多,他也是每个论坛争取的主要对象,他的言行也在每个论坛很受欢迎,粗糙的口语很容易落下把柄,“需要理由吗”和“项少龙”在我们论坛什么时间注册的!是在老茶叶之前吗?老茶叶的言行野竹笋、边界和老邪等等众网友都能一笑而过,为什么他们不能?反而在哪里大谈特谈论坛里的行规,就好似我们论坛的救世主一样!把老茶叶赶到别的论坛?……司马昭之心、路人皆知!这帖我不发到社会版为了怕他们吵!望各位注意这方面的问题!
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2011-12-16 08:24
我倒是认为在论坛上敢于发表自己的见解是好事,即使所发表的见解不一定正确,也应该予以理解,你有不同意见完全可以针锋相对地予以反驳,但一定要注意措辞。楼上的把“需要理由吗”的意图定位为“司马昭之心”的说法,是极其不妥当的,因为我认为“需要理由吗”绝对无恶意。
尊重他人,尊重自己,上论坛以娱乐开心为第一要务。
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2011-12-16 08:26
同时我也认为老茶叶有接受批评的大量,不可以因为有人对他提出批评就离开本坛。
溧阳老茶叶
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币3598枚
  • 威望108点
  • 贡献值181点
  • 好评度106点
地板#
发布于:2011-12-16 08:32
回 小乔留谁人家 的帖子
小乔留谁人家:同时我也认为老茶叶有接受批评的大量,不可以因为有人对他提出批评就离开本坛。 (2011-12-16 08:26)

老乔:你怎么也学会酸不拉几啦!这二个垃圾我生活中一角都不回!楼主说得对!
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-12-16 08:38
回 溧阳老茶叶 的帖子
溧阳老茶叶:老乔:你怎么也学会酸不拉几啦!这二个垃圾我生活中一角都不回!楼主说得对! (2011-12-16 08:32)

老兄,我真的弄不明白你的“酸不拉几”到底是什么意思,即使就是真的“酸不拉几”又有什么呢,酸甜苦辣咸,每一种味道都会有人喜欢。我们总不能因为自己喜欢某一种味道,而叫别人不准吃其它味道的东西吧?
一般有点年纪的人,宽容度会更高一点,你说呢。
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-12-16 08:45
做人要大度,不要因为某些人曾经跟自己有点儿那个就放在心上,从此左看不顺眼,右看还是不顺眼。对人对事还是越客观越好。褒扬一个人,不见得要去拉上一个垫背的,这样的话,只会近了一个,却又远了一位。
溧阳老茶叶
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币3598枚
  • 威望108点
  • 贡献值181点
  • 好评度106点
6楼#
发布于:2011-12-16 08:46
回 小乔留谁人家 的帖子
小乔留谁人家:老兄,我真的弄不明白你的“酸不拉几”到底是什么意思,即使就是真的“酸不拉几”又有什么呢,酸甜苦辣咸,每一种味道都会有人喜欢。我们总不能因为自己喜欢某一种味道,而叫别人不准吃其它味道的东西吧?
一般有点年纪的人,宽容度会更高一点,你说呢。 (2011-12-16 08:38)

老弟:我细想想这位楼主分析得很对!害人之心不可有、防人之心不可无,这话很有道理!
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-12-16 08:51
老茶叶既然这么说,那我也就说得直白一点吧。
既然楼主能理解你老茶叶语言的粗糙,为什么就不能容忍“需要理由吗”的理性意见呢?
当然,我对楼主和老茶叶还是十分欣赏的,只是看到有我认为不妥的地方,才来说两句,别无他意,更无恶意。
边界2008
濑江郡守
濑江郡守
  • 铜币52597枚
  • 威望988点
  • 贡献值104点
  • 好评度710点
8楼#
发布于:2011-12-16 13:17
楼主,纵容和宽容是两码事。这不是竞争,争的到什么呢?人人讲要放得下,你放的下了没有?我总是想,人要开阔一点,不光是视野开阔,心胸更要开阔,因为真正为难的其实只会是自己。
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/photo/Mon_1112/653_66c413250515496b2f52cb70aecda.jpg[/img]
溧阳老茶叶
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币3598枚
  • 威望108点
  • 贡献值181点
  • 好评度106点
9楼#
发布于:2011-12-16 13:25
回 边界2008 的帖子
边界2008:楼主,纵容和宽容是两码事。这不是竞争,争的到什么呢?人人讲要放得下,你放的下了没有?我总是想,人要开阔一点,不光是视野开阔,心胸更要开阔,因为真正为难的其实只会是自己。 (2011-12-16 13:17)

边界:你千万不要责怪楼主!他说得对,论坛只是假的,现实生活中我如果不扒了他们的皮我就是他们孙子!我的头像论坛周年庆上有!让他们看看!!!!!!!!
小乔留谁人家
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币453枚
  • 威望24点
  • 贡献值220点
  • 好评度336点
  • 濑江居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2011-12-16 14:32
回 溧阳老茶叶 的帖子
溧阳老茶叶:边界:你千万不要责怪楼主!他说得对,论坛只是假的,现实生活中我如果不扒了他们的皮我就是他们孙子!我的头像论坛周年庆上有!让他们看看!!!!!!!! (2011-12-16 13:25)

老兄,希望这是你的酒后失言。
你的正气、直气大家有目共睹,也是欣赏的。
但希望这种正气、直气把握好一个度,最好能够体现在恰当的地方。不然的话,这种正气和直气有演变成霸气和匪气的危险。
潜伏2009
濑江司马
濑江司马
  • 铜币667枚
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • 好评度50点
11楼#
发布于:2011-12-17 22:10
想起高考阅读题,原作者也会回答不出自己为何要如此写。
看过几个人的帖子,对老茶叶骂边界提出异议的好像不止楼主提到的两个人,人家说的也不是没道理。倒是楼主判断是非的准则因人而异,让人不禁莞尔。
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/photo/Mon_1109/571_a1e713155838412d6b17a9b6f7751.jpg[/img]
游客

返回顶部