小马哥
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币96枚
  • 威望80点
  • 贡献值147点
  • 好评度15点
100楼#
发布于:2011-12-15 19:37
你们谁要编辑我的言论
天王老子也不给面子
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/photo/Mon_1011/152_4100128963088635319aa7099e082.jpg[/img]
门徒小力
濑江县令
濑江县令
  • 铜币3678枚
  • 威望93点
  • 贡献值0点
  • 好评度120点
101楼#
发布于:2011-12-15 19:47
以后建议这种帖子只投票不发表意见啊。
看看回帖,看似各抒已见,实则争锋相对的不少。
其实我们都很jian,总是到了有事的时候才想到亡羊补牢。
我不知道楼主发此贴的目的有没有达到,我只知道通过这一贴受到伤害不止边界一个人了。
另外楼主想通过此件事来规范论坛时机也不对,事件刚刚发生,伤口还没有抚平就来撒盐啊,大家还都带有情绪,这能谈拢吗?还不是谈到事件的主角上。不知不觉中放大了事件。
其实生活中有很多事情值得我们去思考。。。。。
火凤凰
濑江司空
濑江司空
  • 铜币776枚
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
102楼#
发布于:2011-12-15 19:58
小马,就事论事,稍安勿躁,一切看淡。
需要理由吗
濑江司马
濑江司马
  • 铜币1247枚
  • 威望51点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
103楼#
发布于:2011-12-15 20:00
回 门徒小力 的帖子
门徒小力:以后建议这种帖子只投票不发表意见啊。
看看回帖,看似各抒已见,实则争锋相对的不少。
其实我们都很jian,总是到了有事的时候才想到亡羊补牢。
我不知道楼主发此贴的目的有没有达到,我只知道通过这一贴受到伤害不止边界一个人了。
另外楼主想通过此件事来规范论坛时机也不对,事 .. (2011-12-15 19:47)

其实我只想趁热打铁,因为情况很明了,是非应该不难判断,至于今后效果如何确实难以保证,各自做好自己就行。
至于帖子争论伤害到有些人,此非我本意,见谅!
小马哥
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币96枚
  • 威望80点
  • 贡献值147点
  • 好评度15点
104楼#
发布于:2011-12-15 20:02
不是我小气
就这些个管理层还能做好论坛
真是天方夜谭
当初为了黄药师这个马甲
也是这样
就这点判断力还谈做论坛
回家洗洗睡吧
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/photo/Mon_1011/152_4100128963088635319aa7099e082.jpg[/img]
小马哥
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币96枚
  • 威望80点
  • 贡献值147点
  • 好评度15点
105楼#
发布于:2011-12-15 20:03
就这个管理层而言
能把论坛做好了
我周字倒着写
火凤凰
濑江司空
濑江司空
  • 铜币776枚
  • 威望35点
  • 贡献值0点
  • 好评度20点
106楼#
发布于:2011-12-15 20:06
小马,你绑了自杀炸弹了,好了,到此为止吧,孰是孰非,大家看得很清楚,没必要逞口舌之快了。
小马哥
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币96枚
  • 威望80点
  • 贡献值147点
  • 好评度15点
107楼#
发布于:2011-12-15 20:12
回 火凤凰 的帖子
火凤凰:小马,你绑了自杀炸弹了,好了,到此为止吧,孰是孰非,大家看得很清楚,没必要逞口舌之快了。 (2011-12-15 20:06)

不入虎穴焉得虎子?
仙人山来客
濑江伍长
濑江伍长
  • 铜币80枚
  • 威望19点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
108楼#
发布于:2011-12-15 20:15
回 需要理由吗 的帖子
需要理由吗:其实我只想趁热打铁,因为情况很明了,是非应该不难判断,至于今后效果如何确实难以保证,各自做好自己就行。
至于帖子争论伤害到有些人,此非我本意,见谅! (2011-12-15 20:00)

范进中举故事已经几百年的历史了。
小乔留谁人家2
濑江司空
濑江司空
  • 铜币756枚
  • 威望38点
  • 贡献值7点
  • 好评度35点
109楼#
发布于:2011-12-15 20:18
回 需要理由吗 的帖子
需要理由吗:其实我只想趁热打铁,因为情况很明了,是非应该不难判断,至于今后效果如何确实难以保证,各自做好自己就行。
至于帖子争论伤害到有些人,此非我本意,见谅! (2011-12-15 20:00)

情况已经明了,建议楼主对坛友的跟贴稍加梳理,整理出大多数人认可的观点,小结于后,以供大家参考。
这样的话,楼主的良苦用心更见效果。
项少龙
濑江司马
濑江司马
  • 铜币1177枚
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度40点
110楼#
发布于:2011-12-15 21:20
回 需要理由吗 的帖子
需要理由吗:我这是在起哄吗?况且咋夜发此帖的时候也根本没注意到他向边界道歉,帖子不管有没有质量,我只是有感而发而已,也是为了论坛有个良好的环境,以免今后再出现此类情况。
你无需以小人之心来看待。 (2011-12-15 18:55)

论坛骂人,站内发信息道歉,看明白了。以前我也遭遇过,公开骂我,站内跟我称兄道弟套近乎。
看了某人跟帖,我不知是我写的水平差,还是他的理解能力差,怎么会看出我在搞私人恩怨,更是殃及了无辜,幸好我还没说“斑竹们”。真有对号入座的无辜,那还是他自己钻进来的。我是年轻,就算他吃过的盐比我吃过的饭也多,说得不对的时候,我仍然会反对。
这帖子可以封存了,扯得乱七八糟,是非早就清楚,对事不对人有几个能做到?套着马甲故意抬杠的某版主可以不要捂嘴偷笑了,这种伎俩增加的点击率没意思的。
笑看风云起
濑江什长
濑江什长
  • 铜币96枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
111楼#
发布于:2011-12-15 21:40
笑一笑,都说自己看得穿,其实都是放不下,
需要理由吗
濑江司马
濑江司马
  • 铜币1247枚
  • 威望51点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
112楼#
发布于:2011-12-15 21:42
回 项少龙 的帖子
项少龙:论坛骂人,站内发信息道歉,看明白了。以前我也遭遇过,公开骂我,站内跟我称兄道弟套近乎。
看了某人跟帖,我不知是我写的水平差,还是他的理解能力差,怎么会看出我在搞私人恩怨,更是殃及了无辜,幸好我还没说“斑竹们”。真有对号入座的无辜,那还是他自己钻进来的。我是年轻 .. (2011-12-15 21:20)

对某些人可以直接无视,所以这就是我为啥没有再跟帖回他们的原因。
此贴到此为止,该说的都说了,公道自在人心,论坛也就那么回事,唉,不多说了。
剑指蓝天
濑江郡守
濑江郡守
  • 铜币55467枚
  • 威望292点
  • 贡献值246点
  • 好评度695点
113楼#
发布于:2011-12-15 22:06
回 需要理由吗 的帖子
需要理由吗:

对某些人可以直接无视,所以这就是我为啥没有再跟帖回他们的原因。
此贴到此为止,该说的都说了,公道自在人心,论坛也就那么回事,唉,不多说了。

事情不说不清,不辩不明,相信大家还是能明辩是非的,从众多坛友跟贴情况来看,大家还是佩服边界的大度,对事不对人,衷心希望论坛以后还是少一些指责、多一些尊重,无论是发贴还是回贴都应客观、公正、理性、毕竟我们来此不是为了斗气的,也希望管理层能从此贴中体会到楼主发贴的本意,切实负起责来,论坛的繁荣是要靠大家的积极参与,为在此逗留的坛友提供一个相互尊重、文明交流、开心娱乐的平台是你们的职责,一味删贴封号不可取,但无视论坛基本规则,放任自流,任凭坛友相互攻击,恶语相加更不可取。
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/Mon_1108/55_24920_7721d782233ffa1.jpg?30[/img]
剑指蓝天
濑江郡守
濑江郡守
  • 铜币55467枚
  • 威望292点
  • 贡献值246点
  • 好评度695点
114楼#
发布于:2011-12-15 22:13
回 项少龙 的帖子
项少龙:论坛骂人,站内发信息道歉,看明白了。以前我也遭遇过,公开骂我,站内跟我称兄道弟套近乎。
看了某人跟帖,我不知是我写的水平差,还是他的理解能力差,怎么会看出我在搞私人恩怨,更是殃及了无辜,幸好我还没说“斑竹们”。真有对号入座的无辜,那还是他自己钻进来的。我是年轻 .. (2011-12-15 21:20)

公道自在人心,你让我看到了你真实的一面,此时,能站出来为边界抱不平不是每个人都做得到的,你做到了,真心希望朋友们每天来此都有好的心情,开心才是正道。正所谓:“盗亦有道,做人要厚道”。
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/Mon_1108/55_24920_7721d782233ffa1.jpg?30[/img]
天目山樵
濑江贵宾
濑江贵宾
  • 铜币80枚
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
115楼#
发布于:2011-12-17 21:04
行有不得,反求诸己!
我没让你少骂!
潜伏2009
濑江司马
濑江司马
  • 铜币667枚
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • 好评度50点
116楼#
发布于:2011-12-17 22:06
回 天目山樵 的帖子
天目山樵:行有不得,反求诸己!
我没让你少骂!
(2011-12-17 21:04)

你最喜欢热闹哈。
[img]http://bbs.lysk.net/attachment/photo/Mon_1109/571_a1e713155838412d6b17a9b6f7751.jpg[/img]
上一页 下一页
游客

返回顶部