阅读:6300回复:9

一个非常赚钱的网络游戏

楼主#
更多 发布于:2014-12-06 11:11

本人是资深的一名游戏迷,喜欢各式各样的游戏啊,真心是来者不拒~我妈经常会说我,玩游戏能玩出来金馍馍还是银馍馍?我总是打哈哈,说玩游戏能够陶冶情操,起码比出去吃喝赌强得多是吧。昨天我又在抱着手机玩我爱我家装修平台推出的毛坯大PK的游戏活动,正玩得不亦乐乎呢,我妈又来叨叨叨叨,我一发威,说:你还想要十万元的装修金吗!

终于可以底气十足的玩游戏了~家里前段时间买的新房正在打算装修,于是自己会逛一些装修平台。这不前几天在我爱我家上面看到他们有毛坯大PK这个游戏,瞬间被萌萌的画风吸引了,我也是醉了。进入游戏后,只见两个毛坯户型在PK大战,一个左勾拳,一个旋风腿,战况十分激烈,类似格斗系列游戏。没想到我爱我家也走上这种萌萌哒路线了。
       看到自己的毛坯慢慢掉血的时候,真有点心痛的感觉啊。同样是毛坯房,为啥我的就打不赢你的呢?真想找个地方静一静。

为了能够多多的赢积分、赢红包,我特地填写资料注册,将每次PK游戏获得的积分攒了起来。因为这个游戏每周五都会进行一次积分大排名,前十的玩家有1万元的装修红包可以拿,最高分的可以拿5万元的装修红包。说多了都是眼泪啊,虽然我在努力地玩游戏,但是上周五排名出来后,自己遗憾未能进入前十,看了看自己的积分比第十名还差300多分。虽然是一步之遥,但是却是有一万块钱的距离啊,心痛!

不过幸好还有装修红包在,每次PK胜利后,会出现面额不等的装修红包。50的,100的,500的,我看了看,我到现在为止已经攒了1700元的装修红包了,这就等于自己又赚钱了!玩游戏也能玩出来金馍馍!哈哈。

每次打开手机,玩玩这个毛坯大PK,赚点红包,赚点积分。照这个进度下去,就能攒一笔不小的装修费用。我现在特别想知道,我爱我家推出的这个毛坯大PK游戏,最终能够拿10万元装修基金的人是谁,我猜他一定是个为游戏疯狂的人类吧。
       刚才跟我妈说,我这几天赢了1700的装修红包,我妈沉默了,我想她一定是认可我玩游戏了。哈哈~
沙发#
发布于:2014-12-06 17:22
期待LZ更精彩的分享!
板凳#
发布于:2014-12-07 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
地板#
发布于:2014-12-07 11:08
装修尾款保障听上去不错,是不是对付装修公司拿了尾款出问题不管的事情?
zaoshi3
濑江伍长
濑江伍长
  • 濑江居民
4楼#
发布于:2014-12-07 11:13
怎么玩游戏?
5楼#
发布于:2014-12-07 11:18
装修时有很多付了尾款结果出问题没人管的。
6楼#
发布于:2014-12-07 11:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
san0425
濑江什长
濑江什长
  • 濑江居民
7楼#
发布于:2014-12-07 11:47
看来确实是比较会赚钱
8楼#
发布于:2014-12-07 11:50