阅读:5865回复:8

[房产中介]小编限时分享,厨卫电器免费

楼主#
更多 发布于:2014-12-04 09:06

如今装修这个行业,促销打折的活动越来越多,活动形式也越来越多样。最近小编发现了一个送装修红包的活动,差点亮瞎了眼!

不卖关子,这个活动就是我爱我家平台推出的“毛坯大PK”游戏。游戏本身是类似姓名大PK的休闲游戏,但是对于我们有装修需求的人来说,通过一些小努力就可以获得实实在在的装修红包,基本金额都在1万元以上,等于厨卫或者电器别人帮我买单!

这个游戏一开始是在几个装修的朋友圈子里传播的,小编我一开始也没很注意,以为就是像之前很火的小鸟和神经猫的游戏,解闷而已。有一天忽然我的妹妹也在朋友圈分享了,记得当时印象深刻的是分享的内容是这样写的:我在毛坯大PK中打败了琉璃*橘。琉璃*橘是我妹一个很要好的朋友,之前因为马上要装修的事情托过我办过点事情。而且她们两人都差不多刚拿到毛坯房。当时我就很有兴趣看看,到底怎么个PK法。

点进去以后画面上出现了两个卡通人物,一个是我的微信名,另一个就是我妹的,结果没几下我就把我妹KO了,挺有意思的。弹出界面告知我获得了一些积分,积分到时候可以换领装修红包,直接当钱用。

我接着看了下积分排名,我妹的排名还挺高的。于是我仔细看了下活动内容:玩家通过游戏PK或分享获取积分,每周可根据积分排名角逐周冠军,周冠军将获得5万元装修红包,第二名到第十名每人可获得1万元装修红包,周冠军可角逐总冠军,将获得10万元装修红包。

钱是有了没错,我又看了下红包使用规则:参与游戏所获装修红包可用于支付在"我爱我家"平台上签约装修所产生费用。由于我妹当时一直在刷这个积分,我特别又通过网站和客服电话咨询了解了下。详细了解了以后,我决定正式推荐给目前有装修需求的朋友,“毛坯大PK”这个活动的确实惠!给力!

我爱我家相当于一个装修中介平台,就是我们传统意义上说的B2C平台,有装修需求的人可以在这个平台上选择设计公司或装修公司,平台提供了一套规范化的报价系统,并且还给予C端客户额外的增值服务,比如免费出效果图、装修尾款保障、免息贷款等等。关键最终B端公司和C端个人成交后,平台不向C端需求用户收取费用。这样的话,这个活动所提供的装修红包,不再是“羊毛出在羊身上”,而是实实在在的礼包奖励。

上周末,妹妹很兴奋地打电话告诉我她抢到了1万多的装修红包。和我爱我家客服确认过,在活动结束后红包将直接变现,可以冲抵在我爱我爱平台上选择装修公司后的装修费用,大致算下来厨房的橱柜、燃气灶和脱排油烟机等于是我爱我家平台送的,非常兴奋!

如果你也准备加入到抢红包的队伍中来,小编再分享几个小窍门和注意事项:毛坯大PK这个游戏是我爱我家平台推广的载体,所以游戏本身更注重玩家的朋友圈分享而非游戏中PK的胜负,所以分享所获的积分增长速度基本上高于游戏刷分速度不少;第二点就是:玩家在游戏中填写信息是获得红包的必要条件,当然玩家也可以先玩了再提交信息。我的建议是只要游戏中有红包获得就可以及时填写,房型图没有的话可以上传其他的(这点我和客服确认过,虽然是必填项、但考虑到实际情况,操作和认定上是有一定弹性的),填写尽量完整的信息,不仅赚取到积分,并且就等于建立账户,把红包锁定下来了。据客服说第一周有不少玩家对游戏规则不清楚,与1万大奖擦肩而过呢,很可惜~

最后小编希望大家都能轻松愉快地完成装修这样一个重大而艰巨的任务,希望分享的信息可以给到大家真真正正的实惠和价值~_~
沙发#
发布于:2014-12-04 16:13
真正意义上的促销活动啊
zaoshi3
濑江伍长
濑江伍长
  • 濑江居民
板凳#
发布于:2014-12-04 16:13
应该可以,咨询下客服
san0425
濑江什长
濑江什长
  • 濑江居民
地板#
发布于:2014-12-04 16:23
也要玩玩,搞不好可以抢到东西
4楼#
发布于:2014-12-04 16:28
回 san0425 的帖子
san0425:也要玩玩,搞不好可以抢到东西
(2014-12-04 16:23)

运气好的话可以试试。
5楼#
发布于:2014-12-04 16:29
回 涩涩的回眸 的帖子
涩涩的回眸:感谢LZ,非常有价值的信息! (2014-12-04 15:08)

不谢,只要对你们有帮助就好。
6楼#
发布于:2014-12-04 16:29
回 san0425 的帖子
san0425:也要玩玩,搞不好可以抢到东西
(2014-12-04 16:23)

能抢到东西的还是挺多。
7楼#
发布于:2014-12-04 16:30
回 ernue2013 的帖子
ernue2013:如何进游戏? (2014-12-04 15:01)

具体的你可以去咨询一下客服。
8楼#
发布于:2014-12-04 16:30
回 ernue2013 的帖子
ernue2013:这信息值得我们收藏。 (2014-12-04 16:25)

非常欢迎来收藏。
游客

返回顶部