[图片][图片]在社会主义的大中国竟会有此等骇闻之事究竟是为何呢?听听当事人是怎么说的当事人: 我的爷爷刚去世几个月,我家山上有一小块祖上的墓地,因为路上荆棘密布,小路绕远不说,下雨天没发走,去年正好政府新建了一个公墓,修了一条路,正好在我家祖坟另外一边,我家人就商议... 全文

2017-03-06 11:32 来自版块 - 社会广角

前几天看到有网友发帖子,就宋团城护城河牌坊已落成的消息。前天下午我路过此处,停下车专门端详了这刚刚竖立起来的牌坊,这一看、一琢磨、一思量,这座牌坊把我这位从小喝着护城河水长大的孩子看得眼花缭乱、脑袋搞的精昏。这座机器制作现场装装配配在极短时间内完成的牌坊其工艺质量我们就不谈了,但... 全文

2017-03-06 11:30 来自版块 - 社会广角

头陀岭,是一个自然村,是里长山东麓的一块南北向长长的高岗地,高处海拔有20多米。里长山,像一条自南向北迤逦起伏十余里的长龙,龙尾在头陀岭,龙窠在吴冶岭,龙头在大石山白龙寺。[图片]▲ 头陀岭村鸟瞰头陀岭,有人说这山岗丘岭上有一座泗洲庵,庵里供奉佛陀,因而名曰头陀岭。头陀岭,当地人... 全文

2017-03-06 11:29 来自版块 - 社会广角

人的一生每一天都是崭新的民以食为天,我们的身体我们的肚皮我们的精神都需要粮食,有了粮食我们才能有足够的体力与精神面对一个又一个的挑战,所以早餐一定要吃哦晚上提前一个小时睡觉,早上提前一点儿起床,做点简单又健康的食物,把自己喂的饱饱的。化个淡妆穿上美美的衣服,微笑着走出家门这---... 全文

2017-03-02 10:03 来自版块 - 溧阳美食

[图片]在溧阳市公安局城南派出所,刑侦、治安、社区三大警组都有各自的标识,分别对应鹰、豹、熊三种动物。“用鹰的锐利和迅疾破案,用豹的速度和灵动管控治安要素,用熊的力量和沉稳为百姓织起一道安全网。”城南派出所所长刘勋表示,三组民警齐心合力,去年全所全年破获刑事案件191起、查处治安... 全文

2017-03-02 10:01 来自版块 - 社会广角

下面这张现场照片拍摄于今天中午11点左右,我路过燕山路此十字路口时,前面已经红灯亮起,我按规矩在慢车道的“禁止越线停车”的黄色警示线前停车,这时,我看到前方一位女士骑了一辆电动车越过禁停线早就停在了离我足有30米左右的车道上等过路,差一点与正常行驶的车流刮碰,而站在她旁边的两位交... 全文

2017-02-27 09:25 来自版块 - 社会广角

本人车子停在小区里面下午吃个饭回来发现车子已被蹭,如图。奉劝肇事者,主动站出来,周围都有监控,我已报警,备案周末去找监控,给你一天时间,关于肇事者逃逸,自己可以百度车牌苏Dc9*M[图片][图片][图片][图片][图片]

2017-02-27 09:23 来自版块 - 社会广角

[图片] “虽然我母亲没能救过来,但这种可贵的精神值得宣传。”2月21日,溧阳上沛村民濮根才、濮根华向溧阳客运有限公司上沛客运站赠送锦旗,感谢镇村公交司机施卫明的及时救助。 2月10日下午5点多,在上沛某厂上班的年轻姑娘张某下班回家,因天黑心急,骑车速度有点快,不慎撞倒在路上... 全文

2017-02-27 09:22 来自版块 - 社会广角

作为一名敬业的吃货,吃遍天下美食才是我们的终极目标啊!日韩零食品种多样、包装精致,吃起来更是让人欲罢不能!整理了知乎网友推荐的各种好吃到停不下来的日韩零食,收住口水啊!友情提醒:本文图多且略凶残,如果你此时正饿着肚子请不要往下看了![图片]一、抹茶系列 1.kitkat雀巢奇巧宇... 全文

2017-02-23 10:11 来自版块 - 溧阳美食

[图片]现在生活压力大,肾虚已经很普遍了,肾虚的人常感觉疲倦乏力,腰腿酸疼。肾虚的人在饮食上要格外注意,不能食用寒凉的食物,多吃性温的食物,下面大家一起来看看肾虚吃什么好吧。1、猪肉其性味甘咸平,含有丰富的蛋白质及脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁等成分。猪肉是日常生活的主要副食品,具... 全文

2017-02-23 10:10 来自版块 - 溧阳美食

[图片]上厕所玩手机? 然后你擦了吗?不少人上厕所时一定要带上手机“打发时间”,但每次用完后你擦过手机吗?医生说,如果不擦手机,这种不良卫生习惯会让你很容易染上传染病。澳大利亚一项调查显示,超过四成人会在上厕所时玩手机,而美国人中这样做的比例更是高达75%。医生说,手机缝隙里存... 全文

2017-02-23 10:09 来自版块 - 社会广角

实验小学新校区建设进度[图片]位于燕山新区的实验小学新校区的建设进度,一直备受着溧阳的爸爸妈妈们的关心!一起跟小编来看看新校区建设现在是什么情况了?2月21日,记者在实验小学校舍升级改造项目施工现场看到,工程主体结构已经完成,工人们正在进行外墙保温层施工作业。据施工现场负责人介绍... 全文

2017-02-23 10:04 来自版块 - 社会广角

[图片]昨天儿子放学回来,发现他额头青了一块。问他是怎么弄的,他支支吾吾不肯回答,问了半天才告诉了我原因,是同班同学趁他不注意推了一把,结果我儿子头磕在桌角上。幸好这次是额头,要是撞到了眼睛怎么办?气愤的我直接打电话给他班主任说了这个情况,班主任也答应会批评教育。但我就怕以后还会... 全文

2017-02-23 10:03 来自版块 - 社会广角

收到溧阳网友求助: 1991年9月的某一天,是否有人还记得这个特殊的日子?比如——我的生父母.....那年秋天,不知道你们为何会忍心要把扶着凳子已经会走路的我丢弃在溧阳东门老转盘?[图片] 也是我被抱走的同一天,据回忆:那年秋天,我穿着红色外套,看着又脏又乱。一个骑自行车的男人我... 全文

2017-02-21 09:55 来自版块 - 社会广角

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部