就在刚刚半个小时前我在客户家修空调,我门店前来了三辆车子,"公安","工商",字样的车子,还有一辆没有标记的车子,停下后一下出来7,8个人,见了摆在门口的卫星天线小锅就往车里拿,还一直走进我的仓库里乱拿一气,(因为店里东西多,具体我也不知道... 全文

2013-08-02 13:57 来自版块 - 社会广角

就在刚刚半个小时前我在客户家修空调,我门店前来了三辆车子,"公安","工商",字样的车子,还有一辆没有标记的车子,停下后一下出来7,8个人,见了摆在门口的卫星天线小锅就往车里拿,还一直走进我的仓库里乱拿一气,(因为店... 全文

2013-08-02 11:54 来自版块 - 公安局

别桥镇政府有关领导你们好:位于后周通巷上路与颜笪通塘马水库路的十字路口原本有户小店在十字路口东南边,因为靠路太近影响来往车辆,行人的视线,为消除安全隐患政府花力气把之拆了,本来是为民做了件好事,百姓们津津乐道。但好景不长,不知道是那位市政领导来个画蛇添足在原来的地方造了个高高的围... 全文

2013-03-23 13:47 来自版块 - 别桥镇

蛇年里祝愿别桥镇全体人民新年快乐,身体健康,万事如意!

2013-02-10 19:55 来自版块 - 别桥镇

热烈庆祝别桥镇被授予“国家级生态乡镇”,至此,我市国家级生态乡镇已达3个

2013-01-24 07:00 来自版块 - 别桥镇

每天送小孩上学到后周街上到处是一片漆黑,我不知道为什么,以前没有拆乡并镇的时候后周街上都有路灯,而今属于别桥了后周就一直处于“黑暗”了吗?现在装路灯已经不算什么了,一般稍好一些的村庄都已经有自己的路灯了,后周不管怎样还是个老集镇是个居民集中区,岁末新年是小偷最为活跃的时候,装几盏... 全文

2012-12-26 07:12 来自版块 - 别桥镇

本月17号,作为一位普通市民我有幸被邀为“征求2013年政府为民办实事意见建议座谈会”的市民代表,会议有周卫中副市长主持召开,市领导武宝林,赵国兴参加,政府办的王主任作了2012年工作回顾和2013年政府将为民办的十件实事的报告,报告热情洋溢,催人奋进,与会者各界代表都踊跃发表各... 全文

2012-12-20 07:35 来自版块 - 市政府办

2112“征求2013年政府为民办实事意见座谈会”将在今天下午2点在溧阳市政府四楼大会议室召开,我很荣幸地被邀为代表将参加这次会议。期待着......

2012-12-17 07:09 来自新鲜事

2112昨天我初中的十几位同学聚会,大部分都是二十几年没有见面了,不过还好我都能认出他(她)们来,模样没有太多变化,成熟是唯一的改变,很开心我们玩到一点钟才到家,早晨睡了个懒觉,好累啊!------开心!.

2012-12-16 11:32 来自新鲜事

有谁知道今年别桥的整体规划?是不是造火车路啊?也没有站点落在我们别桥啊?

2012-12-15 08:33 来自版块 - 别桥镇

明年节假日安排引争议 专家称不可能让人人满意转播到腾讯微博[图片]制图:张芳曼  2013年放假安排10日出炉。其中,元旦假期安排2013年1月1日至3日放假调休,共3天,1月5日(星期六)、1月6日(星期日)上班。这样就导致“2012年12月29日(星期六)、12月30日(星期... 全文

2012-12-11 06:56 来自版块 - 社会广角

为什么只要老百姓一有事找政府, 政府就一级一级的往下推呢,下面要是有权又有用的话还要你们上级干嘛呀,中国十八大都开完了希望你们不要再相互踢球了,好吗 !(这个应该是水利局的事情) 我们是小老百姓,一没钱二没权三没势,我们唯一相信的就是伟大的中国共产党领导的政府啊。

2012-12-06 11:35 来自版块 - 市政府办

2112这个论坛人气好像缺点,基本没有跟帖的,看来里面有问题!?我在这里说话等于放屁,根本也没有人搭理,哪里出了差错了?

2012-12-06 06:52 来自新鲜事

我父亲从事水利事业36年死了也得不到政府认可。 1958年开始工作,我父亲从农灌站干起一直到三站(用电站,水利站,农机站)一厂(溧阳市机械配件厂)时做会计,(主办,出纳)直到1993年倒在工作岗位上,期间的看病费用全部是自费,政府说我父亲是水利站大集体性质,可是我父亲到死,水... 全文

2012-12-01 15:21 来自版块 - 别桥镇

政府在开发塘马水库的同时是否可以考虑开发塘马水库东面的颜笪,颜笪村西面有一方凹地以前叫“西神水库”,因为库堤跨踏没人问津而老百姓正好用来种地就变成了现在的样子。塘马水库是以提供居民自来水为主的,如果过分开发必将给水库环境带来污染,而“西神水库”正好位于玉华山万亩观光农业带中,与塘... 全文

2012-11-28 10:35 来自版块 - 旅游局

今天一打开中国溧阳版面就浮动着两条标语,期中一条是“我为政府工作报告建言献策”我发自内心地写了,而且根据提示把验证码写好了,(再三确认后对的)结果点击“确认”。页面显示重新输入验证码,我晕啊......

2012-11-28 10:32 来自版块 - 市政府办

今天玉华山村委全体干部又一次在所属自然村开展清理垃圾,整理环境的活动,好多村民都自发积极参与.......

2012-11-27 19:26 来自版块 - 别桥镇

给市长信箱的帖子为什么不公开啊,写了好几封了,现在如石沉大海,杳无音信,还请有关国家公务人员重视一下这个代表政府形象的栏目,谢谢

2012-11-25 08:55 来自版块 - 市长与网民

想问一下,“中国溧阳”现在改版了,怎么才能查到以前的帖子?比如“市长信箱”

2012-11-25 08:44 来自版块 - 论坛办公室

书记好!我父亲从事水利事业36年的工龄,死后却得不到政府的任何说法,恳求溧阳市市委书记百忙之中过问一下此事,给个说法

2012-11-21 09:59 来自版块 - 水利(水务)局

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部