过小年啦! [图片] 小年小年悄悄滴来临,留下小秘密~压心底压心底,不想告诉你! [图片] 其实这小年啊~还有别的名字!天朝民众的智慧,岂能小觑了!吼吼!大名鼎鼎的别名就是——祭灶节!小年这一天,祭灶神的仪式要开始niao~ [图片] 在这个喜庆... 全文

2016-02-01 21:06 来自版块 - 社会广角

昨天去4S店看车,都没有活动。今天给我打电话,说免购置税,我上网一查,果然是,微博上都公布了,明天再去看看,走组团去~~ [图片]

2015-05-28 15:16 来自版块 - 车友之家

前段时间看了一个大哥装又是DIY的,看的我心痒痒的,早想来做了。可是考虑到刚过完年给了不少红包出去,又没有进钱,包包的米米实在是有限,只能考虑一些比较实用又便宜的改装来。这样既能一解我改装之心。考虑到实用性选择的就是镀膜雨刮和轮毂改色。虽然现在小弟还没结婚,但是心里也是... 全文

2015-05-19 09:01 来自版块 - 车友之家

买烧气的还是买烧油的?曾经困恼着许多选择LNG天然汽车和柴油车的老板。如今由于天然气车先天的环保节能优势,再加上遍地开花建设的天然气加气站,LNG卡车省钱、可靠的形象已经深入人心,买不买已不是问题,买什么才是我最关心。说到买车,最重要的什么,肯定是心脏—发动机。主流卡车的... 全文

2015-03-04 09:46 来自版块 - 车友之家

双十一刚过,双十二又接踵而至,完全不给剁手族任何喘息的机会!怪不得许多人慨叹,是自己成就了马云,让马云当上了人生大赢家!平心而论,双十一、双十二确实带动了互联网购物的热潮,也带给人们十足的实惠。但是现如今“两双”已经不仅仅是简单购物狂欢节的概念,而是整个互联网的大... 全文

2014-12-11 08:46 来自版块 - 房产家居

本人是资深的一名游戏迷,喜欢各式各样的游戏啊,真心是来者不拒~我妈经常会说我,玩游戏能玩出来金馍馍还是银馍馍?我总是打哈哈,说玩游戏能够陶冶情操,起码比出去吃喝赌强得多是吧。昨天我又在抱着手机玩我爱我家装修平台推出的毛坯大PK的游戏活动,正玩得不亦乐乎呢,我妈又来叨叨... 全文

2014-12-06 11:11 来自版块 - 房产家居

如今装修这个行业,促销打折的活动越来越多,活动形式也越来越多样。最近小编发现了一个送装修红包的活动,差点亮瞎了眼! 不卖关子,这个活动就是我爱我家平台推出的“毛坯大PK”游戏。游戏本身是类似姓名大PK的休闲游戏,但是对于我们有装修需求的人来说,通过一些小努力就可以获... 全文

2014-12-04 09:06 来自版块 - 房产家居

晚上能听到呼呼的风声,才感觉到深秋的气息是不是又要进入冬天了?可怜的秋天被冬夏二季压榨得只剩下了这么几天的时间了。 立冬吃羊肉,一冬暖洋洋。按照我们这里的说法,羊肉性温热,是冷天暖身的好食物,如果再配上萝卜,滋补的功效更好,羊肉萝卜温补强身,冬天吃最好,配胡萝卜... 全文

2014-11-03 17:06 来自版块 - 车友之家

市场奶粉太多了,我不知道给宝宝买哪一种?希望各位帮忙介绍一下

2014-06-23 16:58 来自版块 - 亲子乐园

开店也3个月了。生意稍有点起色,还被可恶的淘宝妈咪封直通车半个月。。。。  幸亏我不是全职开店啊!!不然真得被饿死。  今天无聊来八卦下我店里的可爱德国奶粉咪咪。  屌丝价白富美品质。  如果大家不喜欢被宰那么值得一逛喔。。。  德国喜宝原装HiPP益生元。  质量很好!大S专用... 全文

2014-04-29 10:06 来自版块 - 亲子乐园

本人一直都喜欢收集一些关于教育孩子的书籍,有时会在线传给各位妈妈分享,可是近来工作越来越忙,已经无心发邮件及QQ 在线传送,想还是传到百度云盘让大家随便下载好啦。也希望这里更多的妈妈能将自己手中的育儿资料分享一下。没有百部,但 是有些是系列,都算上的话,肯定超过百部了。 ... 全文

2014-04-24 09:44 来自版块 - 亲子乐园

时光如梭如白驹过隙,转眼间又迎来了新的一年。2013年是我值得纪念的一年,实现了很多人生的目标,给我的体会就是2014要更加珍惜,锻炼自己,爱惜家人,帮助别人,成就事业。人说三十而立,有了小威,我而立的信心更加充足,一辆车带给你的不仅仅是方便,更是生活质量的提高。一辆车带给你的不... 全文

2014-02-25 14:56 来自版块 - 车友之家

——南京自驾游品位地点推荐 春节忙着走亲戚,没有时间出门旅游?不如趁这段时间小休几日,和家人自驾去南京游玩一番吧!除了那些热门的历史景点,南京也有越来越多的新地标值得一去。正是这些优雅且富有文化气息的品位之所,让这座古都焕发出新的魅力和韵味。长安福特新蒙迪欧“惊品星... 全文

2014-02-19 17:00 来自版块 - 车友之家

——2014年情人节-爱在浪漫上海-自驾约会攻略 新年长假,7天哪有心思过啊,是不是很多朋友都在为上班后周五的“情人节”发愁呢?送什么花?买什么礼物?吃什么?这些你都准备好了吗?小编这段时间参加长安福特新蒙迪欧“惊品星期一”活动(不妨去看看:all.vic.sina.com... 全文

2014-02-12 13:41 来自版块 - 车友之家

提车20天了,谈谈对欧力威的看法和评价以及改装利弊浅谈,下面以口碑的形式发表下自己的见解,说的对就顶下,不道之处莫喷。图片在后面慢慢看。【最满意的一点】大空间、漂亮外观(在我这里目前我是第一辆欧力威的车主,驻足观看这车的人太多啦,都夸外形新颖漂亮)、前置前驱。【最不满意的一点】底... 全文

2014-02-11 15:16 来自版块 - 车友之家

1.瞧瞧好秀气的身材[图片]2.省油的一面,目前开了7200多公里,累积花费人民币3500元油费[图片]3.保养至今,没有花过一分钱,丛中有出现过一些特殊情况,现在是第二次保养[图片]4.空间大,装东西不用愁装不下[图片]5.这次准备自驾去川旅游[图片]

2013-12-31 16:38 来自版块 - 车友之家

我家小欧已经跟了我大半年了,现目前的状况还可以没有什么问题,亮相一下最近天天在外面风吹日晒,主人没有帮我洗澡,由于天气逐渐变冷这是我在工作场地,以便不时之需要再过一星期我得进医院去体检了我还是原来的我,一点儿也没有改变,各方面都完好无损,小欧今天临时开车去接我老公,正好我老公也骑... 全文

2013-12-01 14:45 来自版块 - 车友之家

返回顶部