一谈到教育孩子,许多父亲都说自己工作太忙,没有时间。其实,这是一句谎言。忙碌的父亲就不能成为一个好父亲吗? [图片]图片:478353_145135620175_2_副本.jpg  一、 多给妻子一些关爱和支持  在家庭关系中,夫妻关系第一,亲子关系第二。夫妻关系是家庭的根基,... 全文

2014-08-19 11:01 来自版块 - 亲子乐园

[图片]图片:mmexport1408408173778_副本.jpgLet it go, let it go!The cold never bothered me anywayLet it go, let it go, and here I stand,let it go, l... 全文

2014-08-19 11:00 来自版块 - 亲子乐园

从此刻起:我要多鼓励、赞美孩子,而不是批评、指责、埋怨孩子。因为我知道只有鼓励和赞美才能带给孩子自信和力量,批评、指责、埋怨只是在发泄我的情绪,伤害孩子的心灵;  从此刻起:我要用行动去影响孩子,而不是用言语去说教孩子。因为我知道孩子的行为不是被教导而成,而是被影响和模仿而成; ... 全文

2014-08-19 10:58 来自版块 - 亲子乐园

“看到他那心不在焉的样子,我这气就不打一处来”,这样的话,是否似曾相识呢?你说过,我说过,大家都说过。 我们在心里一遍遍地质问:你不会,没关系,只要你肯学就好。可是,你为什么就不能认真点呢……到了这时候,家长心中的怒火已成燎原之势。此时此刻,情况变得很微妙,孩子一个微小... 全文

2014-08-19 10:50 来自版块 - 亲子乐园

现有溧阳上轨道、上规模培训班,需全股转让。现在班学生57人,专职教师7人,教学面积500㎡。有意者详寻:王先生 15961248800

2013-10-09 12:20 来自版块 - 亲子乐园

在吗】有事找

2013-10-09 12:16 来自版块 - 亲子乐园

今天一中学生跟我说他看到这样一个帖子:某同学说第一次月考本拉登死了,期中考试乔布斯死了,第二次月考卡扎菲死了,要到期末考试了,金统领死了,同学们别考了,这是一场政治阴谋。

2012-01-10 18:07 来自版块 - 亲子乐园

孕期的生活方式对胎儿十分重要  胎儿出生之后,为了智能的发育,大脑边缘系统一定要健康,所以,怀孕期间的生活方式对胎儿十分重要。   不要伤害我的心灵   胎儿能感受舒适或不快,大约是在母亲怀孕14周的时候。这正是母亲好不容易开始习惯怀孕的时候。研究发现,胎儿在形成人形的时期,心灵... 全文

2012-01-10 17:53 来自版块 - 亲子乐园

12句不该跟孩子说的话   “你这种成绩将来怎么能找到工作!”、“你怎么能懒成这样!”、“你怎么能这样跟我讲话!”对很多人来说,这些话听上去多少有些耳熟。不是从小听父母这么讲,就是已经开始对孩子这么说了。每当我们如此说孩子的时候,他们往往面无表情且一言不发。这是为什么呢?近日,台... 全文

2012-01-10 17:52 来自版块 - 亲子乐园

现有唐家村二巷房子出租(位于华地后面100米处),四楼120平方+30平露天阳台。设施齐全拎包入住(独立卫生间,厨房、热水器,浴缸,空调、洗衣机、衣厨、桌椅等)。不做饭者:1300元/月做饭者:1500元/月中介勿扰,非诚勿扰,谢谢!

2012-01-10 09:49 来自版块 - 房产家居

各位圣诞节快乐

2011-12-24 11:34 来自版块 - 亲子乐园

提前祝宝宝门圣诞节快乐

2011-12-07 14:36 来自版块 - 亲子乐园

前言:有钱了就是好爸爸,没钱了就不是好爸爸吗?现在市面上最流行的一句话就是“学好数理化不如有个好爸爸”,其实想要做一个好爸爸,与有钱没钱并没有关系,以下就让我们一起走进圣诞节亲子专题,了解下如何做一个好爸爸吧!  按照80比20的理论,这个世界的游戏规则注定了大多数男人是无法跻身... 全文

2011-12-07 14:34 来自版块 - 亲子乐园

一.爱温柔的对孩子说话  用心、认真的爱孩子,每个孩子一日最少抱三回,行为困扰越多的抱越多。史代纳说:“没有爱,没有一件事是可能的;有爱,什么事都可为。” 二.以身作则从自己开始  认真的使自己成为值得模仿的人;同时用心以爱,以真诚,以参与,以喜乐工作的态度面对周围的大人、小孩与... 全文

2011-11-09 16:18 来自版块 - 亲子乐园

小树苗加油

2011-09-23 08:21 来自新鲜事

返回顶部