双休日坚决不做蹭饭族。12点多到金鹰六楼,没有想象中的人多。本想去战国策,转了一圈回头的时候,旁边石锅坊的服务员热情地上前作了推荐,于是------

2012-02-18 17:13 来自版块 - 溧阳美食

孩子发烧39。3,凌晨三点多开车送去医院挂水,早上六点在医院感觉肚子很饿,从城东转到城南,买了董汤包二份,挂号的时候想起今天已是214啊,这个节日,没有玫瑰,和情人无关,只知道在人民医院急诊部二楼,我们曾拥有这样一份爱心早餐——

2012-02-14 09:06 来自版块 - 溧阳美食

六楼转了一圈,因为不在用餐时间,没几个人,就没有拍照。后来下到三楼吧,花22块钱买了这个-------意大利手工冰淇淋

2012-02-07 13:28 来自版块 - 溧阳美食

第一次发这样的帖子------昨晚因频频拍照,被同桌罚酒,也忘了拍门头和内部环境,于是感悟,发美食帖也是门技术活,是需要勇气和胆量的。开始上菜-------

2012-02-04 11:29 来自版块 - 溧阳美食

来这个论坛这么长时间,今天才发现,我在这个版块还从来没有发过一个主题帖。实在是因为本人平时只对美酒有点奢好,对美食全无记忆,罪过罪过。匆匆回到家中打开电脑,搜肠刮肚,这不,就以年前一次特殊的晚餐作为我在美食版的开头帖吧。 腊月二十八,母亲打来电话... 全文

2012-02-03 16:00 来自版块 - 溧阳美食

忙完了年前的很多事情,2012辞旧迎新前,上午9点半到的办公室,本不想矫情了,可觉得岁末还是想再说点什么,记录于此,或许以后对于QQ、对于QQ空间我将渐渐隐淡。 妈妈的养老保险终于办下来了,早晨在社保大厅,当所有手续都完结的时候,我看到她会心地笑了。替她认真地高兴... 全文

2012-01-19 12:06 来自版块 - 社会广角

大家好!我就是那个你们期待已久的群主,很惭愧,让你们久等了,也许说出来会让你们失望,其实吧,我就是一只螃蟹,一只在菜市场买四五十元一斤的普通螃蟹,就算戴上个戒指,也顶多身价半百。 我就是那么一只螃蟹,我骄傲、我自豪、我庆幸。我可以有一副常人所没有的坚硬外... 全文

2012-01-11 13:37 来自版块 - 社会广角

诸如过劳死,长期视频作业导致的眼部损伤,职业性腰背痛、颈椎病、鼠标手等白领易患疾病都有望纳入职业病目录。你呢,是鼠标手么?你有职业病吗?

2012-01-11 09:43 来自版块 - 社会广角

早晨收到的一条短信,觉得挺有意思,转发于此:“人有两条路要走,一条是必须要走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮才可以走想走的路。”朋友,你现在在哪条路上?

2012-01-10 09:42 来自版块 - 社会广角

返回顶部