请问管理员,小雪花发的“市人大及渝中区领导正畅饮用粪水制成的纯净水”这样的贴有损了什么,为什么要删,这个论坛还好玩吗????

2011-12-18 10:46 来自版块 - 社会广角

审判长先生:感谢法庭给我最后陈述的机会。[font=ˎ̥]作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。[font=ˎ̥]我从事过长达[font=ˎ̥]5年的卖笑生涯,又... 全文

2011-11-14 16:45 来自版块 - 社会广角

本拉登被击毙不见尸首、卡菲失踪、尼泊尔总理、英国首相布朗、日本鸠山由纪夫、菅直人、德国总统克勒、比利时首相、吉尔吉斯坦总统、乍得总理、比尔盖茨相继突然辞职,乔布斯辞职后突然病逝并秘密举行葬礼,故宫博物院大批文物被离奇掉包。巴黎博物馆大批油画突然失窃,我们相信,开始登船了.... 全文

2011-10-12 12:20 来自版块 - 社会广角

1.珍爱生命远离国足  2.吸烟有害健康,看国足有害生命  3.看英超要钱看国足要命  4.正确使用数字电视机可有效预防国足  5.国足不是病踢起来真要命  6.中国队要是能进球,我就投白死--拉登  中国队要是能进球,我就停止核武器!--内贾德  中国队要是能进球,我就改革开放... 全文

2011-10-12 08:49 来自版块 - 社会广角

仔细看看我们周围有多少有钱人移民的移民,加入它国国籍的加入它国国籍,一个劲地往国外转移财产难道我们伟大的社会主义国家还不如万恶的资本主义国家吗???坛友们谈谈我们为什么会留不住人呢

2011-09-22 20:45 来自版块 - 社会广角

上半年云南游,在酒店买了点名烟带给朋友,回家一抽就是假的,当时肠子都悔青了。刚一朋友从西藏游回来,给兄弟们带了点名烟,一抽又是假的,所以提醒坛友们旅游时应慎买烟啊,往往花了高价钱却买了假烟,后悔不及啊!

2011-09-22 11:17 来自版块 - 社会广角

昨晚看了一档关于陈光标的电视节目,心情久久不能平静,陈光标作为一个民营企业家,一个拿自己真金白银捐赠人,高调了一点,就要被那些所谓的社会学家、砖家口诛笔伐、就像对待犯人一样强迫晒出明细账,认为有什么动机,对被捐者造成了什么影响等,天理何在?那么多巨富不捐,那么多贪官... 全文

2011-09-20 08:30 来自版块 - 社会广角

2011-09-09 08:45 来自版块 - 社会广角

虽说一年四季皆有蟹吃,但是在秋天,才是吃蟹的最好季节。有说“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,每年9~10月正是螃蟹黄多油满之时,所以有食家言“秋天以吃螃蟹为最隆重之事”。但今年因天气原因,几大产区养殖面积均比往年减半,因此业内人士估计今年的蟹价至少要比往年上涨20%左右... 全文

2011-09-07 08:18 来自版块 - 社会广角

提醒一下, 昨日我市发生一起网上订购机票后通过农行ATM机汇款被骗21770元的案件,大家应加强防骗意识。

2011-09-07 08:07 来自版块 - 社会广角

返回顶部