腊月初八小外甥女过生日,本来想做一个奶油水果蛋糕,但是家里的淡奶油是一升的,打开了就浪费了,植物奶油又不想给孩子吃,所以就做了巧克力的树叶的蛋糕,虽然其貌不扬,但是这几片树叶,真的很考验人的哦

2012-01-05 12:42 来自版块 - 溧阳美食

该买的材料家里全部都有了,着手开始姜饼屋,大家期待吧!

2011-12-03 18:04 来自版块 - 溧阳美食

上午停电,下午起床后想想人家辛苦买给我的豆沙,就做了12只蛋黄酥,蛋黄还是上次买了想做月饼剩下的,结果刚做好,一群强盗班的都说过来吃,我晕死了,上图,讲究看看吧

2011-11-19 20:07 来自版块 - 溧阳美食

最近很懒,都不想做零食,看到阿诗的蔓越莓干饼干,就纠结于我冰箱的黄油,实在没空化黄油啊!正好发现了这个东西,方便的,中午偷了空就做了。上图,手机拍照讲究看吧!唯一的不足就是盐少了买瘦肉回家剁肉糜,尽量自己剁放心些的,越约碎越好哦!放好各种作料,料酒,生抽,老抽,盐,黑胡椒... 全文

2011-11-15 14:12 来自版块 - 溧阳美食

早上刚买到的人家自己家树上的白果,晚上就进我的肚子了

2011-11-13 22:25 来自版块 - 溧阳美食

一个人也要吃饭的哇!不过简单点而已。那个心太软是我光棍节吃的,但是老板不在,他妈妈做的,没有热到位,中间的巧克力没有流出来。

2011-11-13 11:34 来自版块 - 溧阳美食

男送女:1。 围巾 - 我永远爱你。 2。 信 - 我想念你。 3。 花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4。 书 - 我相信你很聪明。 5。 口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6。 香烟 - 我讨厌你。 7。 本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8。 戒指 - 你永远属... 全文

2011-11-08 12:01 来自版块 - 社会广角

6日下午,中共连云港市委书记李强于江苏省第十二次党代会期间接受媒体专访。在谈及连云港未来发展规划时,他表示,明年,连云港将加大临海区建设,力争用三年时间在临海矗立起一座新港城。这座新城就是连云港未来的中心城市连云新城。“沿海开发是江苏开发的重中之重,连云港又是重中之重的重中之重”... 全文

2011-11-06 22:19 来自版块 - 社会广角

商场琳琅满目的鞋子,让很多鞋控美女失控,但是喜欢终究只是喜欢,不是每双喜欢的鞋子都适合自己的脚,也不是每双喜欢的我们都能买回家,我们需要考虑的因素太多了,价格、款式、风格、质地等等。我们在能力范围内满足自己的需求购买一双自己心仪的鞋子的时候,我们可能会放弃很多,而且做了很多次... 全文

2011-11-01 11:55 来自版块 - 社会广角

车子是代步工具,不用花太多精力在工具上面,关键是人舒适,我们开奇瑞的车主有这么一个共识。奇瑞经济实惠,安全系数高,当然关键还是要作为司机的我们注意安全行驶。欢迎广大同仁到我们的奇瑞之家来逛逛啊!谈谈心,说说事,胡胡早!闲来无事出来一起吃吃饭,旅旅游的。QQ群号128601690

2011-11-01 11:28 来自版块 - 车友之家

一直很揪心的,自从开车以来每双皮鞋的后跟处的皮都被磨坏了,好难看,又好心疼,比较现在好鞋子都好几百的,不知道大家有没有这个问题,都是怎么处理的?如果说换鞋,那么我就又揪心了,我不是那种开车上下班就可以的,需要开车到处跑,一会这里,一会那里的,总不能一直在换鞋啊!

2011-11-01 11:23 来自版块 - 社会广角

看到超市特价山药,于是想起很久没有吃过的筒子骨,山药黑木耳筒子骨汤。今天因为有工人在家干活,就没有吃食堂,自己炖了一锅秋日温补汤

2011-10-20 21:33 来自版块 - 溧阳美食

我的生日蛋糕,很漂亮吧!都给小朋友吃了

2011-10-12 15:21 来自版块 - 溧阳美食

直接上图,看看边上的一元硬币显得多小啊

2011-10-08 12:41 来自版块 - 溧阳美食

返回顶部