局领导: 我请教你们局领导一个问题?为什么你们作为局里的领导对市林场的一些无房人员一点都没有关心的意思!现在市林场已经拆迁,有住房的员工已经分到了住房,无房员工为什么没有住处呢?请局领导帮助处理或解决!巿林场目前没有改制的房屋可能有一些。……………

2014-03-12 18:38 来自版块 - 农林局

局领导你们好 拆迁办已进入巿林场,有些林场员工没有安排住房,你们是怎么帮助解决的?这些员工现在还租着房子在外面,请你们局领导帮着想一想,一年的房租费要多少?一天能做到几个小钱?目前连饭都吃不饱还能租房吗?我们现在对李存富大场长已经没有多大的信心和信誉了,他到现在还留在市林场干吗... 全文

2013-03-17 13:04 来自版块 - 农林局

请问局领导你们怎么会把这样的一种人做了几十年的场长?他为场圃做了那些好事有做了那些对全场职工不利的事,到如今场部企业承包给个人我听说到到现在一分钱都没有缴,特别是市林场印刷厂的承包款,是不是给他个人装进了腰包?可是我是不知道,我是听说的这种事,请局领导关心一下此事。

2013-02-23 08:19 来自版块 - 农林局

刘燕场长是刚刚到市林场,以前的情况她是不大清楚的,这有李存富场长是最清楚的,目前有个别职工没有得到场部的居住解决的问题,有些工人到场部去要了好多次,都被李存富忽悠了很多次,直到目前还没有解决,市林场有这么多的住房,为什么不解决一些给场部的无住房人员,反而全部给李存富出租给外来打... 全文

2013-02-19 11:09 来自版块 - 农林局

李场长年过过得很满意吗?我准备向你李大场长去拜年,你欢迎吗?去年在场部忽悠了多少?为退休职工添补了多少?为何有些退休职工你发放补贴?还有大多数退休职工分份没有这是什么原因,难道这些人不是从林场退休的吗?李存富场长你自己去想想?这碗水在你手上平吗?我看在你手上绝对不会平。

2013-02-17 10:06 来自版块 - 农林局

局领导请你们多关心一下市林场的所有厂业,包括过去的印刷厂,里面的所有设备现在到什么地方去了?从目前来说一个整体印刷厂就这样不叶而飞了!过去总算是溧阳第二印刷厂吧?如果到目前算来厂业有多大?固定资产是多少?请你们去调查一下,问一问场部老职工,在去查查问问李仁富场长,这些设备到哪... 全文

2013-02-04 09:15 来自版块 - 农林局

为什么有的物业收取管理费这么高 250元以上 有的物业费这收60元左右,这是什么道理?请给于一个满意的答复。

2013-01-18 15:42 来自版块 - 发改委

局领导你们好 市林场的危房改造是从什么时候开始 比如有些职工没有住房 户口在林场的 你们局领导和有关部门是怎么安排

2013-01-17 12:57 来自版块 - 农林局

住建委有关部门领导你们好! 我想请问你们一件事?市林场危旧房改造后,如果户口在市林场,即没有住房你们住建委会怎么解决他人的住房问题?

2012-09-17 20:46 来自版块 - 住建委

政府有的部门不但不回复,竟敢随意删除和更改本人的贴子,太不要脸了,实在是太无耻了。

2012-09-12 21:26 来自版块 - 农林局

我是市林场的一名老职工,我请问一下主建委有关部门,关于市林场旧房改建问题,是如何改建破旧房屋, 如:按平方来安排住房,有百分之九十五的退休职工和无房职工是永远住不上房子,就要流落街头, 如:按人口安排住房那就,这些退休职工和无房人员就不会流落街头了,请主建委有关部门领导帮... 全文

2012-09-06 09:45 来自版块 - 住建委

局领导!你们好:我有一事要请教你们,市林场是否要房屋改建?我想请问有关领导你们是怎么安排的,目前大约有一星期了吧,又有关部门已到市林场职工住宅去量了平方,最多的量到4、5百平方,最少的是量到20多平方还有无房职工,请你帮我们这些无房人员和退休人员想一想如何安排,现在大... 全文

2012-09-05 20:06 来自版块 - 农林局

政府部门你们好:我以前是林场职工,后来县砖瓦厂增用林场土地,当是我年纪轻不知道是个阴谋穿了他们小鞋、就给他们骗了过去(砖瓦厂),可是户口还是在市林场,市林场撒了以后,又一次房改,我不在溧阳,因我犯了错误给公安机关定为老教,回来后一直是租房为身,我现在年纪也不小了,众不... 全文

2012-09-03 16:00 来自版块 - 法院

市林场土地使用要不要办手续?

2012-08-01 13:49 来自版块 - 国土资源局

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部