谢谢领导回服我“有这个单位”问政帖!我再想弱弱地再问领导一句:他们再为谁服务?为自己还是为他人?

2012-05-25 12:47 来自版块 - 社会广角

去水西唱“红歌”表现了对党和政府忠诚和信赖!!!

2012-05-23 09:16 来自版块 - 社会广角

为什么溧阳本地人不能享受天目湖和南山竹海免费门票?

2012-05-02 10:57 来自版块 - 旅游局

今天闲来无事问一下“广播电视台”收视率是多少怎么还要审查?我是恐怖分子吗?网络问政是不是忽悠品牌?

2012-04-18 13:24 来自版块 - 社会广角

我想问一句:“溧阳新闻”收视率是多少?你们统计过没有?

2012-04-18 13:16 来自版块 - 广播电视台

网络里,无数大大小小的论坛,有许多,都并非商业性质,只是一个单纯的互动平台,一个感情的归宿地。曾经认真玩的第一个论坛,在网络里消失很久了,在论坛走下坡的日子里,那些朋友都已基本离去。最终,由于其他原因,论坛还是关闭了。至今,我时常都还会有意无意的去寻找一些往日的足迹,明知地方已不... 全文

2012-04-18 06:33 来自版块 - 社会广角

核心提示:中国这艘巨轮,在改革航程中已行进了33年,经历了很多潮起潮落,也渡过了一些难关险滩。过去的一年中,在经济领域,产业发展、社会分配和财政收支都呈现出极度的结构扭曲,权贵资本横行无阻,经济改革步入了矛盾交织的困顿期。种种迹象表明,2012年对中国是最为关键的一年,是上演新一... 全文

2012-01-30 15:47 来自版块 - 社会广角

从总统说谎事件看德国社会风气的净化! 德国总统伍尔夫最近遇到了真正的麻烦。据德国媒体爆料,三年前时任下萨克森州州长的伍尔夫想购买一处房产,由于手上钱不够,于是从企业家格尔肯斯(Egon Geerkens)的妻子处得到了一笔50万欧元的贷款。因为伍尔夫与格尔肯斯是朋友关系,所以得到... 全文

2012-01-24 17:46 来自版块 - 社会广角

咋美国社会的官不是领导呢?――我亲眼目睹一件火灾事故中官员的行为而产生的思考!这天早上我还在睡觉,突然听见外面声音喧哗;原来是这附近一个公寓起火了,大家帮忙救火的声音。我也连忙起来,跑出去帮忙;这时见到有个人开车来到现场,有认识的人告诉我说是市长。我很奇怪,这市长竟然就自己一个人... 全文

2012-01-21 12:17 来自版块 - 社会广角

官吃代代有,朝朝有不同。要说吃得震古烁今,吃得山河变色,我以为明朝可算一户。话说朱元璋建立明朝之初,以他特有的性格订立了一系列的治国措施,有些甚至可以用“严酷”来形容,比如,严禁宦官干政、规定公款宴请四菜一汤等。吊诡的是,明朝中叶以后,全国上下弊病丛生,宦官把持朝政、锦衣卫一手遮... 全文

2012-01-20 17:55 来自版块 - 社会广角

[图片]1 遇劫[图片]2 灌药[图片]3 获救  执勤交警前日在粤北收费站救下女子 劫匪驾车向湖南方向逃逸  本报韶关讯 (记者卜瑜 通讯员唐海强、冯进富、黄文摄影报道)韶关警方昨日向记者通报,一名女子在深圳市区取车时遭人劫持后强行禁锢于车中,歹徒驾车混入了京珠北汹涌而来的滚滚... 全文

2012-01-15 07:18 来自版块 - 社会广角

盲人骑瞎马,老牛拉破车。这是对当今中国处境的最真实的写照。 在7月19号公开的美国参议员克里和麦凯恩写给中国国务委员戴秉国的信中声称,中国近几个月来在南海的举动会损害美国的“重大国家利益”。这是一个危险的信号!这是美国政府借参议员的口向中国发出的严重警告和挑战!这其实就... 全文

2012-01-14 18:39 来自版块 - 社会广角

老牛拉破车我知道了,网络还要靠山!

2012-01-14 18:15 来自新鲜事

我今天早晨发了“谁对谁错”的帖子为什么不能正常上去?这帖是关于银行同储户利益纠纷的帖子。

2012-01-14 07:20 来自版块 - 论坛办公室

只带着垃圾长大的小乌龟,长期的束缚,长成畸形。[图片]看着好可怜。。。。[图片]不要再往江河里扔垃圾了![图片][图片][图片][图片]

2012-01-13 16:46 来自版块 - 社会广角

最近来访

(5)

返回顶部