圣诞节大家过得怎样?

2012-12-26 10:48 来自版块 - 社会广角

闲来无事………

2012-12-13 20:12 来自版块 - 社会广角

很长时间没来玩了!还能玩吗?

2012-11-17 11:20 来自版块 - 社会广角

你现在人呢?

2012-10-29 22:36 来自版块 - 摄影美图

论坛里说话不管任何人都要负一切责任!!!!!我什么时候说话不负责任啦?

2012-09-14 10:43 来自版块 - 论坛办公室

茶叔今天到你的版面转转………

2012-09-13 11:27 来自版块 - 溧阳美食

对“汉奸”这词组可是臭名远扬!我来问问大家是什么原因会岀这些大量汉奸?

2012-07-18 11:44 来自版块 - 社会广角

雷锋1960年参军,至1962年牺牲,一年多时间里共拍下200多幅照片。有那么多活生生的照片,总可以说是铁证如山了吧!      可是,话又说回来了。1980年代之前,对绝大多数中国人来说,拍照是一件很奢侈的事情,许多人一辈子只拍过一、两张照,毕业照或是结婚照。60-62年是中国... 全文

2012-03-13 18:10 来自版块 - 社会广角

老邪:这段时间你很忙吧?先是忙选举后是学雷锋是不是?……我是不忙!整天小酒咪咪!哈哈

2012-03-04 18:59 来自版块 - 社会广角

濑江论坛我对它很有感情!论坛让我渡过很长一段时间的吹拉谈唱!在这论坛中认识了很多网友,很开心!………现在呢?唉…………

2012-02-23 09:46 来自版块 - 社会广角

我们这个论坛领导是广电局!我今天诚心问问大家有多少论坛朋友看有广电局制作的新闻等等一些电视节目?………我说实话:我从来不看!我宁可看动画片也不会去看!为这事还和老婆大吵几回,她喜欢看,为这事电视机我还砸了!

2012-02-10 08:44 来自版块 - 社会广角

老剑:新年好!,我现在只看贴不发贴,这几天看到你的不少贴子,老弟你怎么搞的?你混得今天连个电费怎么都搞不定?“有理驳太公”溧阳几千年传下来的话你忘了?人一辈子活着我的原则是:不要怕事,但自己也不要去招惹事!……不要怕事!老兄我顶你!!!!!

2012-02-03 13:53 来自版块 - 社会广角

中国火车破例临时停车1分钟并派警车助日本人赶飞机 8月22日,大连客运段火车为帮助日籍乘客赶飞机,临时在靠近机场的车站停1分钟,列车长并且事先联系好警车送日本乘客直达机场。最终赶上飞机的日籍乘客事后写表扬信说:“列车特别为我们停车1分钟并安排警车送我们,这在世界上任何一个国... 全文

2012-01-31 07:31 来自版块 - 社会广角

本报讯(记者 徐超 任佳)不带身份证,不能买菜刀等刀具。最近,本市大型商超和家居用品店相继贴出通知,购买刀具实行“实名制”,须登记姓名、说明用途。昨天,家住大望路附近的张女士准备搬新家买几件厨房刀具,在无印良品朝阳大悦城店购刀结账时,店内工作人员要求张女士出示身份证,否则无法购刀... 全文

2012-01-28 18:06 来自版块 - 社会广角

现在社会上流行着这么一句话:“贫穷就是暴力”!这话说得对不对?

2012-01-24 08:02 来自版块 - 社会广角

本名【农民工】小名【打工仔】别名【进城务工者】曾用名【盲流】尊称【城市建设者】昵称【农民兄弟】俗称【乡巴佬】绰号【游民】书名【无产阶级同盟军】临时户口名【社会不稳定因素】宪法名【公民】党给的封号【主人】时髦称呼【弱势群体】 这些话是谁想岀来的?他奶奶的!

2012-01-21 21:49 来自版块 - 社会广角

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳,这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓;各行的竞争力,往往不是原创力,而是靠主动执行力。

2012-01-19 21:26 来自版块 - 社会广角

新快报讯 昨日下午审议“两院”工作报告时,食品安全问题成为不少代表团谈论的焦点。吴穗生代表提出,不仅要堵源头,还要堵终端,食品安全出问题,商场也应被追责。食品安全要有最严法律制约“如今大家都关注食品安全,为何还出这么多事?是否立法不到位,处罚太轻?”在昨日下午的讨论中,张颂明代表... 全文

2012-01-17 08:11 来自版块 - 社会广角

返回顶部