今天早上7:50左右,我看到一辆停在燕园路路口,志忠轮胎修理部门前的宝马车两只反光镜被偷儿盗走,车主已报警,警方已经介入调查。

2012-08-03 09:19 来自版块 - 社会广角

7月13日,南国早报网等网站上出现了一则题为《罕见海豚感人一幕——孩子,我们回家吧!》的网帖,述说了一只成年海豚驮着一死亡的小海豚游向深海,几次小海豚从成年海豚的背上滑落,成年海豚不顾一切安危,始终不离不弃。网帖感动了众多网友,也引发网友思考:我们怎么更好保护海豚?

2012-07-17 09:26 来自版块 - 社会广角

濑江这个平台其实还是不错的,起码没有铜臭味,真心希望濑江的管理层努力一些,尽职一些,让濑江重新聚拢人气,让喜欢濑江的朋友不要再看到濑江就此消亡下去。

2012-07-10 09:41 来自版块 - 社会广角

省中:正取623 择校604光华:正取602 择校594南渡:正取587 择校574戴埠:正取536 择校527埭头:正取575 择校557三中:正取552 择校544竹中:正取532 择校525普高最低控制线:500

2012-06-28 19:47 来自版块 - 社会广角

祝濑江的女同胞们节日快乐!祝所有女同胞们节日快乐!

2012-03-08 06:51 来自版块 - 社会广角

过客1200:纵观整个事件,首先说电费计量问题,电表正确不正确其实一目了然,在21楼楼主的“奇怪”事情中,供电公司在楼主家电表下串接了另一只用来做比较的电表,两只电表读数完全一样,这已经可以说明问题,如果有问题,用来校准的电表也有问题的可能性实在很小。另外,张师傅的检测数据也说明... 全文

2012-02-08 14:23 来自版块 - 社会广角

刚才去市政府后面的农业银行缴信用卡上的年费时,遇到了难题,我当时身上有二张农行卡,其中一张是欠了160元年费的信用卡,另一张是平时自己用的金穗通宝卡,此卡年前我把卡上所有的钱都取出来借给我弟弟了,卡上只剩下60几块钱,那怎么办呢?先取号排队,我前面还有十几位先生小姐等... 全文

2012-02-04 15:06 来自版块 - 社会广角

三亚保安围殴东北游客真相揭秘[视频]

2012-02-04 11:38 来自版块 - 社会广角

返回顶部