还好有这点小权,呵呵...今天让一些元旦值班的兄弟申请了2天加班(3薪哦),小笔一挥,他们就可拿钱喽。资本家还是好,只要咱家不用顾及保乌纱,为他们争取,员工福利就能得到。我们很多的福利还是被所谓的同胞剥夺了,为了所谓的BUD(指标),为了自己的业绩......

2012-01-04 23:29 来自版块 - 社会广角

还好有这点小权,呵呵...今天让一些元旦值班的兄弟申请了2天加班(3薪哦),小笔一挥,他们就可拿钱喽。资本家还是好,只要咱家不用顾及保乌纱,为他们争取,员工福利就能得到。我们很多的福利还是被所谓的同胞剥夺了,为了所谓的BUD(指标),为了自己的业绩......

2012-01-04 23:29 来自版块 - 社会广角

股市波动,何尝不是机会呢?4.78进得云铝,5.1没抛掉,4.92抛了,快进快出,没赚什么钱......我就不相信,股市是赌场,看运气了.............难道不像发国难财.....................

2011-12-31 01:47 来自版块 - 社会广角

就像小品里宋丹丹说的要写本《月子》一样,所以臭老九有崇拜的市场......每个人都有本书...............

2011-12-31 01:41 来自版块 - 社会广角

大家好为何我老是这么晚呢?因为我会有一定的作息时间,绝对不是有些道德家所说的什么“物事”。书读不多,但那“物事”对我伤害还是很大的,我知道那不是褒义词,但我还是强装一笑而已,但又没而已,还是有介怀.....身处外地,每晚12点后才睡,8点后醒,爱几点上班就上班(不是老板)。爱家乡... 全文

2011-12-31 01:33 来自版块 - 社会广角

大家好为何我老是这么晚呢?因为我会有一定的作息时间,绝对不是有些道德家所说的什么“物事”。书读不多,但那“物事”对我伤害还是很大的,我知道那不是褒义词,但我还是强装一笑而已,但又没而已,还是有介怀.....身处外地,每晚12点后才睡,8点后醒,爱几点上班就上班(不是老板)。爱家乡... 全文

2011-12-31 01:33 来自版块 - 社会广角

优美的旋律、令人倍感思乡的歌词,对此物很有感触......出差路上特停车用手机拍了橄榄树及成熟的橄榄果,那青涩的味道溧阳人一般吃不来,吃不来那就看看吧。手机拍得效果不好,套用华13一词----呵呵!

2011-12-16 16:50 来自版块 - 溧阳美食

离溧阳1千公里外的地方馄饨是有钱也买不到吃啊。有次看到一家馄饨店去吃,却挂着停止营业的牌子。每次回家馄饨是必吃的,可肚子就那么大,又吃不下三碗(溧阳传统大碗)。你们这样发发发,想活活馋死人是吧

2011-12-14 22:04 来自版块 - 溧阳美食

很有名气,去大理必须品尝,发个图片先....

2011-12-04 22:39 来自版块 - 溧阳美食

呵呵,和我没啥关系喽,该喜该悲?

2011-11-11 01:18 来自版块 - 社会广角

返回顶部