昨日下午一网友电话我的时候,我正在开车,劝我说有版友在挽留我。我答应我一定会来看,晚上吃过饭后,看到我在办公室的帖子已经被删除,然后也看到猪猪和蓝天的挽留! 在此:非常感谢猪猪和蓝天,不管怎么样,我们互不相识,能有这份心,本人感激不尽,有的人的好不是... 全文

2011-11-08 12:44 来自版块 - 社会广角

也无须什么样的管理!管理和版主处理处理不符合本版的帖子和广告贴等就好了!论坛本来就是所有人都能上来吐槽的地方!定位这个定位那个你们是想让哪些人不上论坛呢?说论坛需要如何如何定位如何整治如何管理的人全部是放P!

2011-11-07 08:28 来自版块 - 论坛办公室

都说酒是穿肠毒药,可是还有那么多人乐此不疲。 认识的,不认识的,坐到一起,认识的觥俦交错,筷杯飞舞间隔阂灰飞湮灭。不相识的,言谈拘谨,时有保留,但是只要端起杯子,酒过三巡,当即称兄道弟,呼来喝去,仿佛已经相识几世。每次冷眼旁观,不由的叹:酒确实是个好东西,最快速的缩短人与... 全文

2011-10-29 14:27 来自版块 - 社会广角

今天早上在加油站磨了好长时间,柴油紧张,在一堆大车中,我显得好袖珍。。。

2011-10-28 08:15 来自版块 - 社会广角

已过而立,一事无成,碌碌无为,极其失望!

2011-10-27 21:58 来自版块 - 社会广角

近期收到两条短信,内容如下:第一条 警方提示:近期我所连续接到报警,不少中小学女生因学习压力与家长发生矛盾后选择离家出走,请各位家长做好与子女的沟通、交流工作,同时请各中小学做好教育、疏导、防范工作。(天目湖派出所)第二条 警方提示:... 全文

2011-10-27 15:07 来自版块 - 社会广角

回忆像个说书的人用充满乡音的口吻跳过水坑 绕过小村等相遇的缘分你用泥巴捏一座城说将来要娶我过门转多少身  过几次门虚掷青春转多少身  过几次门虚掷青春小小的感动 雨纷纷小小的别扭 惹人疼小小的人 还不会吻小小的誓言 还不稳小小的泪水 还在撑稚嫩的唇  在说离分我的心里从此住了一个... 全文

2011-10-27 10:25 来自版块 - 社会广角

你以为你看见的是今天银耳羹的主角吗?答案是:不是!这些是明天的银耳羹的主角,也就是说,这是今天做银耳羹剩余下来的,所以,大家该知道我是多么的没有分寸的泡了多少银耳了吧?

2011-10-24 19:40 来自版块 - 溧阳美食

“飞机航班取消,只给顾客退机票钱,却不退保险费是否合理?”7月12日,一市民致电晨报热线,对其在退票时遇到的问题提出质疑。市民:航班取消了为啥只退机票不退保险 据市民程先生讲述,6月19日,他致电11185中国邮政客户服务热线,分别在永济虞乡邮政所、稷山县稷峰东街邮政... 全文

2011-10-17 12:38 来自版块 - 社会广角

去年在跟我弟妹无事时淘宝上帮女儿买的,每双88元加运费,买来后女儿穿了嫌紧,于是一直闲置。鞋子为32码,黑色,里面是绒,一双全新,一双穿过一天,一共两双。若那家女孩儿脚大小合适鞋子的,如不嫌弃,免费送与,先到得新的,后到的得穿过一天的!有意者站内短信!

2011-10-16 20:35 来自版块 - 社会广角

看到这些悲天悯人的帖子就恶心。。。烦杀列

2011-10-16 09:30 来自版块 - 论坛办公室

为的是品尚豆捞的刀切面。。。

2011-10-15 18:59 来自版块 - 溧阳美食

返回顶部