“常溧高速”到埭头后能不能把中河拓宽一下?常溧高速需要土方,正好把中河拓宽一下? 常溧高速自埭头镇跨越中河后,大致平行中河西延至扬溧高速,达到了以下几个重要目标:一是与城市关系紧密,进一步加强了城市发展与对外大交通的关系,城区段规划设置西环路互通、东环路互通;二是提... 全文

2011-04-08 07:50 来自版块 - 交通运输局

溧阳什么时候能公开公车数量啊?

2011-04-08 07:34 来自版块 - 市长与网民

作为“西天目湖”,社渚有没有旅游规划啊?从石街头到社渚的路上都是矿山车,路都压坏了,路边都是灰尘。一看周围的环境,许多人讲“天淼山庄”送给他都不要,住天淼山庄就是去吃灰尘的。

2011-04-08 07:22 来自版块 - 社渚镇

溧阳有没有“农村土地承包经营纠纷调解仲裁委员会”啊?在什么地址啊?

2011-04-08 07:13 来自版块 - 农工办

什么时候溧阳实行“两票制”、“两会制”与“两考制”啊? 两票制”是指在村党委班子的选举过程中,由全体村民先对候选对象进行信任投票,按2:1的比例取足村党支部委员预备候选人,再由党员大会直接差额选举产生村党支部班子和党支部书记。 “两会制”就是按照“议题——预案——... 全文

2011-04-08 07:05 来自版块 - 组织部

马上溧阳火车要通了,作为溧阳形象的西郊公园和燕山公园,山上怎么连一个亭子都没有啊?光秃秃的山形象太不好了吧?

2011-04-07 14:30 来自版块 - 城管局

这个就是21世纪的天目湖!

2011-04-07 13:42 来自版块 - 旅游局

请问:后周某大队书记勾引妇女的传闻,但在社会上造成不良影响,严重影响我党在人民群众中的形象。政府是怎么处理的?

2011-04-07 13:32 来自版块 - 别桥镇

请问:已退休的常州市劳动模范,现在的待遇是怎样的?

2011-04-07 13:14 来自版块 - 总工会

请问:现在溧阳房屋可售面积是多少啊?

2011-04-07 13:11 来自版块 - 住建委

溧阳财政一年80多亿,请问2010年是怎么花的啊?2010年交通建设,民生等各项财政支出的比例是多少?能不能例个表来啊?还有2010年溧阳各个镇能分到多少钱?能不能例个表来啊?老百姓应该有知情权的吧!

2011-04-07 13:09 来自版块 - 财政局

规划局,对老百姓还可以的。透明度在部门中是最高的。规划论坛在部门中是最好的。

2011-04-07 12:25 来自版块 - 规划局

宜兴的“六车道”有宜兴到无锡常州,到丁山,到张诸,到溧阳和“渎边公路”,一共5条。而我们溧阳就一条去天目湖的路是“六车道”。 我们溧阳78万人口,宜兴118万人口。人口比也就是2比3。 ... 全文

2011-04-07 10:55 来自版块 - 交通运输局

没有人反映问题吗?我来问一个问题!帮你们加加人气。这么好的平台不用不是浪费嘛! 撤乡并镇已经好几年了,为什么溧阳没有“经济强镇,规模大镇”?反观宜兴丁山不讲了,官林在造39层的高楼,肯得基落户张诸镇了!金坛市朱林镇150家浙商企业进入金西工业园。我们溧阳真有点落后了... 全文

2011-04-06 16:07 来自版块 - 书记留言板

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部